隐私政策

 

内容

信息的收集
信息的使用
信息保护
饼干使用
第三方披露
第三方链接
谷歌广告联盟

CalOPPA
我们的联系信息
公平信息实践

 

本隐私政策是为了更好地服务于那些关心他们的“个人身份信息”(PII)如何在网上被使用的人. PII, 正如美国隐私法和信息安全所描述的那样, 信息是可以单独使用还是与其他信息一起识别的, 联系, 或者找到一个人, 或者在上下文中识别一个人. 请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们如何收集, 使用, 根据我们的网站保护或以其他方式处理您的个人身份信息.

 

我们从访问我们的博客,网站或应用程序的人收集什么个人信息?

我们不会从我们网站的访问者收集个人信息.

 

我们什么时候收集信息?

当您填写表格或在我们的网站上输入信息时,我们会收集您的信息.

 

我们如何使用你的信息?

我们可能会在您注册时使用我们从您收集的信息, 购买, 订阅我们的时事通讯, 回应调查或市场传播, 浏览网站, 或以下列方式使用某些其他网站功能:
•管理比赛、推广、调查或其他网站功能.

 

我们如何保护您的信息?

我们的网站定期扫描安全漏洞和已知漏洞,以使您访问我们的网站尽可能安全.
我们使用常规的恶意软件扫描.
您的个人信息包含在安全网络的后面,只有少数拥有特殊访问权限的人可以访问这些系统, 并被要求对信息保密. 除了, 您提供的所有敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术加密.

当用户进入时,我们实现了各种安全措施, 提交, 或访问他们的信息,以维护您的个人信息的安全.

所有事务都是通过网关提供商处理的,不会在我们的服务器上存储或处理.

 

我们用“cookie”吗?

我们不使用cookie进行跟踪.
您可以选择让您的计算机在每次发送cookie时警告您, 或者你可以选择关闭所有的cookie. 您可以通过浏览器设置来实现这一点. 因为浏览器有点不同, 查看浏览器的帮助菜单,学习修改cookie的正确方法.

如果你把饼干关掉, 一些使您的网站体验更有效的功能可能不能正常运行.

 

第三方披露

我们不卖, 贸易, 或以其他方式向外界转让您的个人身份信息.

 

第三方链接

我们不包括或提供第三方产品或服务在我们的网站上.

 

谷歌

谷歌的广告要求可以用谷歌的《royal皇家88手机注册》来概括. 它们的存在是为了给用户提供积极的体验. http://support.谷歌.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl = en
我们在网站上使用谷歌AdSense广告.
谷歌作为第三方供应商,使用cookie在我们的网站上提供广告. 谷歌对DART cookie的使用使它能够根据我们的用户以前访问我们的网站和互联网上其他网站的情况向我们的用户提供广告. 用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策来选择不使用DART cookie.
我们实施了以下措施:
•谷歌显示网络印象报告

We, 与第三方供应商(如谷歌)一起使用第一方cookie(如谷歌Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符,以汇编与我们网站相关的用户与广告印象和其他广告服务功能的交互数据.

选择:
用户可以使用谷歌广告设置页面设置谷歌广告的首选项. 另外, 您可以通过访问网络广告倡议选择退出页面或使用谷歌Analytics选择退出浏览器添加.

 

儿童网上隐私保护法

当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息时, 《royal皇家88手机注册》(杯)将家长置于控制之下. 联邦贸易委员会, 美国消费者保护机构, 执行杯规则, 它规定了网站和在线服务的运营商必须做些什么来保护儿童的在线隐私和安全.
我们不专门向13岁以下的儿童销售.

 

《royal皇家88手机》

CalOPPA是美国第一部要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律. The law’s reach stretches well beyond California to require any person or company in the United States (and conceivably the world) that operates websites collecting Personally Identifiable Information from California consumers to post a conspicuous privacy policy on its website stating exactly the information being collected and those individuals or companies with whom it is being shared. -详情请访问:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/ # sthash.0 fdrbt51.dpuf

根据CalOPPA,我们同意以下几点:
用户可以匿名访问我们的网站.
一旦创建了这个隐私策略, 我们会在我们的主页上添加一个链接,或者至少是这样, 在进入我们的网站后的第一个重要页面.
我们的隐私政策链接包括“隐私”一词,可以很容易地在上面指定的页面上找到.
您将被告知任何隐私政策的变化:
•在我们的隐私政策页面(本页)
可以更改您的个人信息:
通过发邮件给我们

 

我们的网站如何处理“不跟踪”信号?

我们尊重“禁止追踪”信号和“禁止追踪”, 植物饼干, 或者在不跟踪(DNT)浏览器机制到位时使用广告.

 

我们的网站允许第三方行为跟踪吗?

同样重要的是,我们不允许第三方行为跟踪.

 

 

公平信息实践

公平信息实践原则是美国隐私法的支柱,其中所包含的概念在全球数据保护法律的制定中发挥了重要作用. 理解公平信息实践原则及其实施方式,对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要.
为了符合公平信息实践,我们将采取以下回应行动, 如果发生数据泄露:
我们将通过电子邮件通知您
•7个工作日内
我们亦同意“个人补救原则”,该原则要求个人有权对不遵守法律的数据收集者和处理者依法寻求可执行的权利. 这项原则不仅要求个人对资料使用者拥有可强制执行的权利, 但个人也可以求助于法院或政府机构,调查和/或起诉数据处理器的不合规行为.

友情链接: 1 2