隐私政策

 

内容

信息的收集
信息的使用
信息保护
饼干使用
第三方披露
第三方链接
谷歌广告联盟

CalOPPA
royal皇家88手机注册的联系信息
公平信息实践

 

本隐私政策旨在更好地服务于那些关心自己的“个人身份信息”(PII)如何在网上被使用的人. PII, 正如美国隐私法和信息安全中所描述的那样, 信息是否可以单独使用或与其他信息一起识别, 联系, 或者找到一个人, 或者在上下文中识别一个人. 请仔细阅读royal皇家88手机注册的隐私政策,以清楚了解royal皇家88手机注册如何收集, 使用, 根据royal皇家88手机注册的网站保护或以其他方式处理您的个人身份信息.

 

royal皇家88手机注册从访问royal皇家88手机注册博客、网站或应用程序的人那里收集了哪些个人信息?

royal皇家88手机注册不会收集网站访问者的个人信息.

 

royal皇家88手机注册什么时候收集信息?

当您填写表格或在royal皇家88手机注册的网站上输入信息时,royal皇家88手机注册会收集您的信息.

 

royal皇家88手机注册如何使用你的信息?

royal皇家88手机注册可能会在你注册时使用从你处收集的资料, 购买, 注册royal皇家88手机注册的时事通讯, 回应调查或营销沟通, 浏览网站, 或以下列方式使用某些其他网站功能:
•管理竞赛、推广、调查或其他网站功能.

 

royal皇家88手机注册如何保护您的信息?

royal皇家88手机注册的网站定期扫描安全漏洞和已知的漏洞,以使您访问royal皇家88手机注册的网站尽可能安全.
royal皇家88手机注册使用常规的恶意软件扫描.
您的个人信息包含在安全的网络后面,只有少数拥有特殊访问权限的人可以访问这些系统, 并被要求对这些信息保密. 除了, 您提供的所有敏感/信用信息都是通过安全套接字层(SSL)技术加密的.

当用户进入时,royal皇家88手机注册实现了各种安全措施, 提交, 或访问他们的信息,以维护您的个人信息的安全.

所有事务都通过网关提供商处理,而不是在royal皇家88手机注册的服务器上存储或处理.

 

royal皇家88手机注册使用cookie吗??

royal皇家88手机注册不使用cookie进行跟踪.
您可以选择让您的计算机在每次发送cookie时警告您, 或者您可以选择关闭所有cookie. 这可以通过浏览器设置来实现. 因为浏览器有点不同, 查看浏览器的帮助菜单来学习修改cookie的正确方法.

如果你把饼干关掉, 一些让您的站点体验更高效的功能可能无法正常运行.

 

第三方披露

royal皇家88手机注册不卖, 贸易, 或以其他方式向外界转移您的个人身份信息.

 

第三方链接

royal皇家88手机注册的网站不包含或提供第三方产品或服务.

 

谷歌

谷歌的广告要求可以概括为谷歌的广告原则. 它们的存在是为了为用户提供积极的体验. http://support.谷歌.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl = en
royal皇家88手机注册在royal皇家88手机注册的网站上使用谷歌AdSense广告.
谷歌,作为第三方供应商,使用cookie在royal皇家88手机注册的网站上提供广告. 谷歌的DART cookie的使用使它能够根据之前访问royal皇家88手机注册的网站和互联网上其他网站的用户提供广告. 用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策来选择退出DART cookie的使用.
royal皇家88手机注册实施了以下措施:
谷歌展示网络印象报告

We, 与第三方供应商如谷歌一起使用第一方cookie(如谷歌Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符,以编制关于与royal皇家88手机注册网站相关的广告印象和其他广告服务功能的用户交互数据.

选择:
用户可以使用谷歌广告设置页面设置谷歌如何向您发布广告的首选项. 另外, 你可以通过访问网络广告倡议选择退出页面或使用谷歌分析选择退出浏览器添加.

 

儿童在线隐私保护法案

当谈到收集13岁以下儿童的个人信息时, 《royal皇家88手机注册》(杯)将家长置于控制之下. 联邦贸易委员会, 美国消费者保护机构, 执行杯规则, 规定了网站和在线服务的运营商必须做些什么来保护儿童的隐私和在线安全.
royal皇家88手机注册不专门针对13岁以下的儿童销售.

 

加州在线隐私保护法案

CalOPPA是美国第一个要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律. The law’s reach stretches well beyond California to require any person or company in the United States (and conceivably the world) that operates websites collecting Personally Identifiable Information from California consumers to post a conspicuous privacy policy on its website stating exactly the information being collected and those individuals or companies with whom it is being shared. -详见:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/ # sthash.0 fdrbt51.dpuf

根据CalOPPA,royal皇家88手机注册同意以下条款:
用户可以匿名访问royal皇家88手机注册的网站.
一旦这个隐私政策被创建, royal皇家88手机注册将添加一个链接到royal皇家88手机注册的主页或作为最低限度, 进入royal皇家88手机注册网站后的第一个重要页面.
royal皇家88手机注册的隐私政策链接包括“隐私”一词,可以很容易地在上面指定的页面上找到.
您将被通知任何隐私政策的更改:
•在royal皇家88手机注册的隐私政策页面(本页)
可以更改您的个人信息:
•通过电子邮件

 

royal皇家88手机注册的网站如何处理不跟踪信号?

royal皇家88手机注册遵守禁止跟踪信号和禁止跟踪信号, 植物饼干, 或在不跟踪(DNT)浏览器机制到位时使用广告.

 

royal皇家88手机注册的网站允许第三方行为跟踪吗?

同样需要注意的是,royal皇家88手机注册不允许第三方行为跟踪.

 

 

公平信息实践

《royal皇家88手机注册》(公平信息实践 Principles)构成了美国隐私法的支柱,其中包含的概念在全球数据保护法律的发展中发挥了重要作用. 理解公平信息实践原则以及如何实施这些原则对于遵守保护个人信息的各种隐私法律至关重要.
为了符合公平信息惯例,royal皇家88手机注册将采取以下响应行动, 如发生数据泄露:
royal皇家88手机注册将通过电子邮件通知您
•7个工作日内
royal皇家88手机注册也同意个人补救原则,该原则要求个人有权依法追究未能遵守法律的数据收集和处理者的可执行权利. 这一原则不仅要求个人对资料使用者拥有可强制执行的权利, 但个人也可以诉诸法院或政府机构对数据处理器的违规行为进行调查和/或起诉.

友情链接: 1 2 3